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dimanche 19 juin 2011

Crumble de légumes

Catégories: Plats
Difficulté: très facile
Temps: environ 45 minutes
Coût: économique


Ingrédients:
Pour la pâte :
- 150 g de farine
- 90 g de beurre
- 75 g de parmesan ( j'en avais pas, j'ai remplacé par du comté)
- 1 c.c. de sel


Pour les légumes:
- 20 g d'huile olive
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- herbes de Provence
- sel et poivre



Préparation:
- Mettre tous les ingrédients de la pâte et mixer 3 pulsion turbo. Réserver
- Dans le bol mettre l'oignon coupé en deux et les gousses d'ail mixer 5 sec / vit 5. Ajouter l'huile olive et chauffer 4 min / 100 ° / vit 1
- Pendant ce temps préparer les légumes en les coupant en morceaux
- A l'arrêt de la minuterie, ajouter les légumes, les herbes, le sel et le poivre et régler 15 min / 100° / Sens de rotation (sens inverse) / vit 1
- Préchauffer le four à 200 ° th 6
- Dans un plat à gratin, répartir les légumes, parsemer de fromage rapé et recouvrir le tout avec la pâte à crumble et cuire 20 à 25 min au four.

C'est prêt ! C'est très bon mais attention c'est très chaud !

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