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dimanche 18 novembre 2012

Crème dessert au citron


Catégorie: Dessert
Difficulté: très facile
Temps: 20 minutes
Coût: très économique


Ingrédients:
- 1 boite de Mascarpone (250 gr)
- 2 citrons (jus et zeste)
- 200 ml de crème fraîche liquide (1 briquette)
- 90 gr de sucre en poudre

Note:
Cette crème doit être laissée 2 heures au réfrigérateur avant d'être servie.

Préparation:
- Râper le zeste des citrons et réserver dans une assiette, presser ensuite les 2 citrons et réserver le jus,
- Mettre dans le bol le mascarpone et le sucre, insérer le fouet et programmer 20 secondes à vitesse 4,
- Ajouter le zeste et le jus de citron, laisser le fouet et programmer 20 secondes à vitesse 4,
- Réserver le mélange dans un saladier,
- Mettre la crème fraîche dans le bol, insérer le fouet et programmer 20 secondes à vitesse 3,
- Incorporer la crème fraîche au mélange en remuant à l'aide de la spatule,
- Placer le saladier couvert au réfrigérateur et attendre 2 heures avant de servir.

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