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vendredi 23 novembre 2012

Risotto chorizo champignons


Catégorie: Plat
Difficulté: très facile
Temps: 25 minutes
Coût: économique

Ingrédients:

- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 30 gr huile d'olive
- 1 kubor ou 1 cube de bouillon de boeuf ou poulet
- 60 gr de chorizo coupé en rondelle
- 1 boite de champignons de paris
- 1 CS de crème fraîche
- 300 gr de riz spécial risotto (arborio)
- 340 gr d'eau chaude
- poivre
- parmesan

Préparation:

- Éplucher l'ail et l'oignon, couper l'oignon en 2 mixer 5 secondes, vitesse 5, puis racler les parois,
- Verser l'huile et faire cuire 5 minutes, température varoma, sens inverse, vitesse 1,
- Ajouter le chorizo et faire cuire 2 minutes, température varoma, sens inverse, vitesse 1,
- Ajouter le riz, le cube, l'eau, les champignons et la crème fraîche et programmer 16 min, température 100°, sens inverse, vitesse 1,
- A le sonnerie, mettre le contenu du bol dans un plat, saupoudrer abondamment de parmesan, et servir.



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