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samedi 22 janvier 2011

Osso Bucco

Catégorie: Plats
Difficulté: facile
Temps: 1 heure
Coût: peu couteux

Ingrédients:
- 500 gr de viande de jarret de veau
- 1 oignon
- 2 tomates
- 35 gr de concentré de tomates
- 20 gr d'huile d'olive
- 50 gr d'eau
- 50 gr de vin blanc sec
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 cs de farine
- sel / poivre

Préparation:
- Faire revenir la viande à la poêle pour plus de saveur et une belle couleur
- Mettre l'oignon coupé en 2 et les gousses d'ail dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 5
- Ajouter l'huile d'olive dans le bol et programmer 4 minutes, température 100°C, vitesse 1
- Ajouter la viande (revenue ou pas) dans le bol en disposant les morceaux d'os en dernier, sur le dessus et programmer 5 minutes, température 90°C, sens inverse, vitesse mijotage
- Ajouter la farine dans le bol et mélanger avec la spatule pour la disperser puis programmer 5 minutes, température 90°C, sens inverse, vitesse mijotage
- Ajouter les tomates coupées en 4 et le reste des ingrédients dans le bol et régler 45 minutes, température 90°C, sens inverse, vitesse mijotage
- Servir avec des pâtes ou du riz, c'est prêt.

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