Nombre total de pages vues

mercredi 26 janvier 2011

Purée de légumes au chorizo

Catégorie: Plats
Difficulté: facile
Temps: 25 minutes
Coût: économique

Ingrédients:
- 2 aubergines
- 2 pommes de terre
- 1 courgette
- 1/2 chorizo
- 1 et 1/2 gobelet de lait
- 6 tour de moulin à poivre
- 1 cc de cumin en poudre
- 1 cc de sel

Préparation:
- Épluchez les légumes et les couper en rondelles (environ 0.5 cm d'épaisseur), coupez ensuite le chorizo en tranches fines
- Mettre le tout dans le bol et ajouter le sel, le poivre, le cumin et le lait
- Régler 20 minutes, température varoma, vitesse 1 en ôtant le gobelet
- En fin de cuisson pour aspect 'purée', mixez 10 secondes à vitesse 4 (cette étape n'est pas obligatoire, c'est selon votre goût)
- C'est prêt !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire