Nombre total de pages vues

dimanche 11 septembre 2011

Mousse d'aubergines

Catégories: Entrées, Plats
Difficulté: Très facile
Temps: environ 1 heure
Coût: très économique

Ingrédients:
- 3 aubergines moyennes
- 1 gros oignon
- 3 oeufs
- 2 CàS d'huile d'olive
- thym, sel

Préparation:
- Emincer les oignons, couper les aubergines en cubes et faire revenir le tout avec le sel et les aromates dans une sauteuse huilée durant un quart d'heure
- Dans le bol, mettre le mélange oignon-aubergines et les oeufs et mixer 30 secondes à vitesse 4,5
- Verser dans un moule beurré ou huilé et cuire 30-40 minutes à 180°C
- Pendant la cuisson, préparer un coulis de tomates ou de poivrons
- A la fin de la cuisson, laisser tiédir, démouler puis laisser refroidir.
- Napper avec le coulis froid et servir bien frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire