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dimanche 11 septembre 2011

Pain express

Catégories: Pains
Difficulté: Très facile
Temps: 1 heure
Coût: économique

Ingrédients:
- 300g d'eau
- 500g de farine
- 10g de levure de boulanger fraîche (ou 1 sachet de levure de boulangerie)
- 1 CaS de sucre en poudre
- 1 CaS d'huile d'olive
- 1 CaC bombée de sel

Préparation:
- Préchauffer le four à 60°C avec un petit récipient d'eau dans le bas du four
- Verser l'eau dans le bol avec la levure et régler 2 minutes à 37°C, vitesse 3
- Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 2 minutes (symbole "bol fermé" et "épi")
- Sortir la pâte du bol, former une grosse boule ou 6 petites, placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
- Placer dans le four chaud 60°C pendant 20 minutes puis monter la température à 180°C et cuire 25 à 30 minutes.

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